Регламент Reebok CrossFit Games 2017

Представляем вашему вниманию регламент начавшегося сезона. Добавлено и изменено достаточно много пунктов — соответствующие пункты отмечены маркером).
Если у Вас есть какие-то вопросы в настоящий момент — прочитайте документ. Если после прочтения вопросы останутся — будем рады на них ответить.
Отдельно хочется затронуть тему регистрации команд вне аффилированных залов.
Если у Вас и еще 5ти ваших друзей есть желание собрать команду, но Вы не занимаетесь в одном crossfit-зале, то смело регистрируйтесь если соблюдаются одно или несколько из следующих условий:
Вы отдаете себе отчет в подготовке Вашей команды и уверены, что не пройдете отбор на Региональный этап. В таком случае вероятность того, что будет проводиться полная проверка соблюдения всех правил — минимальна.
Вы хотите принять участие в Большом Кубке 2017 в качестве команды — в таком случае обязательно нужна регистрация команды и выполнение всех заданий the Open всеми участниками команды.
Вы и ваши друзья занимаетесь в разных crossfit-залах, но хотите выступить одной командой, чтобы сравнить результаты с другими коллективами.

Также хочется заранее обратить внимание на отличия подтверждения результатов заданий. Узнайте, кто является менеджером Вашего зала и поддерживайте контакт с этим человеком — именно он подтверждает результаты, и если в зале много клиентов — процесс просмотра видео/проверки результатов — может затянуться. И к тому-же есть 2 даты которые однозначно стоит знать:
Окончание предоставления результата. Этот момент наступает в 17-00 понедельника по тихоокеанскому времени. Это 4 часа утра вторника по МСК. До этого времени Вы должны заполнить данные о выполненном задании. Если Задание выполняется вне афилированного зала — то обязательно указать действующую ссылку на видео выполнения комплекса.
Время подтверждения. Для атлетов выступающих без клуба — результат попадает в лидерборд сразу после предоставления. Но если Вы представляете зал — то подтверждением результата занимается мэнеджер, на что ему/им дается еще 48 часов с момента окончания предоставления результата. Т.е. до вечера среды набрасываться на менеджера не стоит, но спросить однозначно можно!

А тем временем 22 дня до первого задания…

1.1
-ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП THE OPEN


серия из пяти испытаний (воркаутов), по одному в неделю, в течение пяти последующих недель. Воркауты
отборочного этапа The Open объявляются на официальном сайте cоревнований Reebok CrossFit GAMES.
Выступления атлетов в каждом испытании оцениваются и ранжируются в Турнирной таблице cоревнований. Лучшие квалифицированные атлеты и команды по каждому региону приглашаются на соревнования Regionals.
Еженедельные воркауты объявляются по вторникам в 17:00 по тихоокеанскому времени. Атлеты имеют запас времени для прохождения
испытаний и для представления своих результатов до 17:00 по тихоокеанскому времени следующего понедельника. После того, как
воркаут з
акрывается в 17:00 по тихоокеанскому времени в понедельник, атлеты не имеют возможности скорректировать или заново
представить свои результаты для данного испытания.
Точные даты начала и окончания отборочного этапа The Open будут объявлены на
сайте cоревнований Reebok CrossFit GAMES.
Отборочный этап The Open 2017 начнется 23 февраля в 17:00 по тихоокеанскому времени. Последующие испытание будут открыты 2, 9
, 16 и 23 марта в 17:00 по тихоокеанскому времени. Отборочный этап The Open 2017 будет закрыт 27 марта, в понедель
ник, в 17:00 по тихоокеанскому времени.