Насколько силён ваш Crossfit Разум?

Насколько силён ваш Crossfit Разум?

Несколько недель назад я посетил немецкий финал Throwdown, это большое событие с впечатляющими спортсменами! Я был там, чтобы посмотреть, как несколько спортсменов бросили вызов себе и думал, что как физически, так и умственно они должны были преодолеть все дисциплины этого конкурса .
Так что я наблюдал их и их отношение до, во время и после тренировок. Когда я вернулся домой, мне захотелось узнать больше о психических навыков CrossFit спортсменов , которые они должны
иметь.

Crossfit это не просто .Конечно, все виды спорта требуют напряженной работы, но Crossfit имеет свою специфику включения нескольких дисциплин, таких как гимнастика, тяжелая атлетика, легкая атлетика . Спортсмен должен справиться со всеми этими видами , чтобы быть успешным атлетом. /И умственные способности играют ключевую роль./

Каждый шаг в этом направлении , поднимает вас на один уровень выше. Спортсмены могут что-то доказать себе и другим. Они предполагают что результат в конце дня и будет отражть их нелегкую работу.
Вот почему психологическая подготовка является важным шагом, чтобы справиться с волнением при мысли о крупных мероприятиях.
Чемпион «Это только ты , и я против вас»цитата которая имеет особый смысл в этом случае.
Ковка элитной умственной работоспособности.

Я встретил психотерапевта, чтобы лучше понять, как мы можем улучшить наши умственные способности. Валери Picha, котороя специализируется в когнитивной поведенческой психологии объясняет: «Наши мысли,
положительные и отрицательные, являются результатом веры исходя из нашей личной жизни. Например, если вы запомнили себя как члена проигравший команды, когда вы были ребенком, это может повлиять на ваши мысли и эволюционировать в конкретную проблему во время важных событий «.

разум 3

Она добавляет также, что спорт , помогает изменить образ мыслей и быть более уверенным.На самом деле, есть много свидетельств людей, которые говорят, что они считают этот вид спорта в качестве терапии, и они чувствуют себя лучше, если они практикуют спорт.

Я также взял интервью у спортсмена, CrossFit Эмили Boufflette кто
участвовал в последнем финале немецкого Throwdown.

Эмили Boufflette, стала финалистом. Тренер и совладелец CrossFit Эмбе.

Напряженной и тяжёлой работой она занимается как в своей профессиональной так и в спортивной жизни. В самом деле, как совладелец и тренер *CrossFit Эмбер *(Бельгия), она жонглирует между всеми этими вопросам в поле повседневной работы и учебной работе в зале.

«Стресс может влиять положительно, но также негативно на ход
соревнований. Не много стресса вызывает прилив адреналина, который является действительно хорошей вещью, так вы можете быть более эффективным, но он может иметь плохое влияние на производительность, если увеличивается частота сердечных сокращений, или если вы дрожите.
«Она добавляет, что адреналин это магия, потому что он заставляет нас выполнять невероятные вещи которые не удались бы во время учебных сессий.
Как тело, ум могут быть обучены.

разум 2

/Существует решение, если дела идут не так./

 

По мнению психотерапевта, важно понимать эмоциональный аспект нашего ума, который является основной причиной негативных мыслей и сомнений: «Мы можем применять различные подходы, чтобы помочь пациенту как Софрология, в самогипноз, визуализация, релаксация и медитация. Цель моей работы с пациентом, это позволить ему быть самим собой в любых обстоятельствах, без помех от шума, судей или других спортсменов, играя в свою игру, даже
если он проигрывает.

Питание также является важным пунктом, влияющим на наше настроение, наши интеллектуальные и эмоциональные стороны. «В самом деле, некоторые исследования доказали, что употребление пищи, богатой омега-3 выгодно для психического здоровья.

Наша бельгийская спортсменка, Эмили, приняла некоторые методы, которые кажутся ей приемлимыми. Бывает ситуация, когда вы начинаете сомневаться. Для того, чтобы справиться со стрессом, я слежу за ним и смотрю ,что советует sophrologist. Она учит меня разным методам, чтобы контролировать напряжение .Управление дыханием является базовым. Иногда , я делаю много дыхательных упражнений, чтобы уменьшить напряженность в определённое время «.

«Иногда , я также использую технику визуализации.Я полагаю, идеальный CrossFit это тренировки с идеальной репутацией. Это дает мне возможность установить мой ум в позитивное настроение «.

Методика визуализации используется многими спортсменами. На фото ниже это Елена Исинбаева, мировой рекордсмен в прыжках с шестом. Этот образ, который мы привыкли видеть так много раз. Сосредоточив фокус перед высотой, она делает некоторые жесты, визуализируя идеальный прыжок.

 

elena-isinbaeva

Елена Исинбаева, прыжки с шестом.

 

 

/Давайте вернемся к немецком Throwdown./Как обычно, было много
сторонников CrossFit из разных стран. Они были там, чтобы поддержать своих спортсменов, тренеров, партнеров.

Эмили рассказала нам о своих волнениях во время соревнований:» Поддержка друзей , конечно, очень важна. Если у вас есть все эти люди помогающие вам, и положительная энергия окружает вас, то это поможет вам добиться успеха. Во время нескольких секунд в моей CrossFit тренировки, когда мне становится очень трудно, я обычно ищу своих друзей ,что бы они хлопали, и кричали на меня, что бы иметь некоторую моральную поддержку «.

Я хотел бы добавить, что, как болельщик на немецком Throwdown, я увидел Эмили сосредоточенной и саморегулирующейся. Таким образом, работа и умственные способности могут стать ключом успеха!

Мы рассмотрели некоторые психические навыки здесь, но есть много других, которые вы можете наработать с психологом или тренером.

Источник:http://www.boxrox.com/